мои детские страхи

мои детские страхи ещё дышат в старом шкафу.
я хотел бы прогнать их,только я тоже закрыт,
ключ от комнаты где то у них во рту,
и тебя уже нет, чтоб спросить, где болит,
чтоб достать этот чертов ключ из пастей
моих горестей, чтобы меня спасти.
я уже позабыл то, каким же я был,
пока мне вместо сердца не вшили пластик.

где-то по комнате мечется мой апрель,
выкидывает окурки, бутылки, воет,
ругается матом, пытается выбить дверь,
но потом понимает, что её не откроют.

мои детские страхи становятся взрослым кошмаром,
сегодня я стал старше, вот только не знаю, зачем.
сегодня я точно знаю , что мне не нужна и даром
твоя голова,лежащая на моём плече.

я выхожу из комнаты, я перерос эту комнату,
я совершил ошибку, записал это на листе,
но мне до сих пор ещё трудно бродить по городу,
смотря на солнце глазами, привыкшими к темноте.


Рецензии