***

Сегодня, в трауре Россия...
Не стыдно, плакать и скорбить...
Погибли люди, и какие!!!???
Мне, трудно... это говорить...

Конечно, будет всё как надо!
Слова, народ, гвоздики, снег.
Но на душе моей, досада...
Остановило время бег...

И болью  в грудь толкает сердце!
Как жить нам, с нею без друзей???
Что покидают нас, на взлёте...
Своих блистательных идей...

P.S.
Посчитал, что не могу не высказаться о произошедшем...
Простите... Царствие небесное , всем погибшим в этой авиакатастрофе...


Рецензии