Ну, скажи, Синема!

Ни индийских красот кутерьма,
Ни поток детективных сюжетов
Не сводили с ума,
Ну, скажи, СинемА,
Что в тебя влюблена не за это.

На последнем ряду в уголке
Лучше радости парам не надо.
Прикасанье к руке,
Поцелуй на щеке
И дыханье любимого рядом.

Я давно не ходила в кино,
СинемА, я тобой не болею,
Но как прежде темно,
И влюбленных полно
Без меня. Лишь об этом жалею.


Рецензии