Безмолвие

Поезд вдруг оборвавший молчанье перрона.
Сквозь надрывно- грохочущий вихрь перегонов...
уносясь остановится лишь у черты
за которой себя возвратить можешь ты.


Прерывая безвременья тающий круг,
где-то Там — за чертою последних кордонов

над туманно- седой полосой перелесков,
что застыли в луче предрассветного всплеска,

проблеск влажного ока привидится вдруг.

Это Ангел взглянул, сквозь пространства покровы.
Тихо, чуть погодя , Он шепнёт Своё Слово.

Он сыграет на арфе безмолвье тебе –
Тишины осиянной живой Фимиам.
Эту плавную новь расплеснув  по мирам.
Отголоском в твоей просветлевшей судьбе.


Рецензии