и такое было..

Где те мечты, что грели душу,
Добавляя в будущее краски?
Где все казалось таким светлым,
Там люди не носили маски.
Ни лести, ни обмана, ни печали.
Там зла друг другу люди не желали.
Наверное я просто не ценила,
То время,что когда-то было...


Рецензии