Посвящение Галке 96

Прости меня, Галка
За то, что я сделал
не так
За то, что повесил
не те слова на стену
И теперь надо
выгрести шлак

Прости меня, Галка
Я не хотел делать
нервы
Обидеть и сделать,
что то не так
что теперь
надо вынести шлак


Рецензии