Гений?

Я  не приемлю   пафосного  - Гений
Рождаются  и  умирают все,
И любят, и теряют,
И смеются,
И в детстве убегают по росе,
А гений слишком пафосное  слово,
Его  охотно  критики  дают,
Пусть  время  и потомки   беспристрастно
Нам всем оценки  честно  раздадут!
26.12.2016


Рецензии