Ты мне дашь разгадать себя?

Когда город покроет мгла ,
Скажи мне ,
Ты мне дашь ,
разгадать себя?
Ты мне дашь читать мысли свои ,
Прошу ,
Дай мне шанс ,полюбить тебя ,
Не смотря на изъяны твои ...
Я готова принять тебя абсолютно любым ,
Ведь ,на вкус я попробовав тебя ,
Не испытывала тот сладкий яд ,никогда ,
И когда я закрою глаза,
Тобой заполнится эта жуткая ,очередная пустота ,
Одиноки руки мои без касаний твоих ,
Мы закажем под вечер вино на двоих ,
Мы станцуем с тобою,средь огней голубых ,
Лишь прошу ,дай мне шанс ,тебя не забыть ...
Я могу с полу слова тебя понимать ,Я рискуя ,готова все то ,позабыть ,
Что когда-то так дорого было мне ,
Я готова все это отпустить ,
И пустить как корабль ,и участь её ,
Потихоньку пойти на страшное дно .
И как много стихов ,посвящённых тебе,
Ты бы знал ,сколько дней и ночей ,прожитых в игре,
Где борюсь я с собой ,как в смертельной борьбе ,
Но вдохновение это я отыщу лишь в тебе .
Я поэт ,в этой смутной и тихой ночи ,
Ты попробуй ,дотронься до мокрых и нежных плеч моих ,
Моя шея соскучилась по губам твоим ,
Мы сгорим заживо в этом жарком огне ,
И ты снимешь глазами ,всю одежду на мне.
Моё платье ,что так элегантно сидит ,
Чулки и помаду,разрешу я тебе стереть ,поцелуями страстными ,
долгими ,
и слезами жгучими ,что заполнят яростно губы твои,
И то ,что между нами происходит -это грех ,
Среди всех,
Мой самый любимый и опасный грех,
Я понять смогу твою самую дикую боль,
Лишь доверься мне ,
Ведь Этой ночью мы дойдём до тех уровней и высот ,
Где нас никому ,никогда не найти ,отыскать ,вести расследования ,и нужных ключей не достать...
Помолчим ,не найдя нужных слов ,помолчим ,
Мы нарушим табу ,
А я снова к ногам твоим,
Твои колени едва задев ,обниму ,
Я утону ,
Этой ночью глубокой ,
Я утону .


Рецензии
Очень понравилось. Знакомые чувства.

Василиса Беллами   26.12.2016 16:01     Заявить о нарушении
благодарю Вас!)

Динария Ба   26.12.2016 17:31   Заявить о нарушении