Не уходи

Не уходи. Я так устал
От пережитого ненастья.
Тебя нашёл - тебя искал.
И лишь с тобой хочу остаться.

Твои глаза, твои шаги...
Твоя мечта, твоя улыбка...
И всё мелькают этажи
Под громкое молчанье скрипок.

Не уходи. Я так боюсь,
Что одиночество под вечер
Попробует седую грусть
Своим молчанием извечным.

Ты вся эфирна и легка.
И я души в тебе не чаю.
Ведь ты - моя, моя весна
Не уходи, моя родная.


Рецензии