Хочу тихо и по-настоящему

Хочу тихо и по-настоящему.
Пусть и странно - даже по-кошачьему:
Чтоб мурлыкать нам с утра до вечера,
Чтоб делить друг с другом было нечего.
Чтобы было все всегда по-честному,
Пролетали дни по-интересному.
Чтоб не приходилось рядом маяться,
И не довелось друг другу каяться.
Чтоб всерьез мы оба осознали,
Что навек нас узами связали.


Рецензии