Просто я

Я сложная, слегка не в себе, ничего не поделать,
Сплеча рублю, не умею юлить, от обязательств бегать,
Своих не сдаю, хоть их осталось по пальцам руки,
Болезненно переношу перемены и низкие потолки.

Освоила режим «лучше не подходи. огнеопасно»,
К сожалению, достается многим /просто несчастна/.
Часто не вижу границ и лезу, куда не стоит,
Инстинкт самосохранения дает серьёзные сбои.

Зато гарантия «со мною не скучно» бессрочна,
Попавшие в квест еще не жаловались /точно/.
До конца никто не дошел, однако все при трофеях:
Сердца моего осколки хранить тепло долго умеют…


Рецензии