Печаль

Печаль подвигнет нас на стих,
В нём выскажемся мы,
Чтобы укол тот в сердце стих,
Смягчил удар судьбы...

Порой разлука,словно смерть,
Нагрянет в твою жизнь...
И жизнь,становится,как клеть,
Ведь не к кому идти...

Воспоминанием живёшь,
Но жизнь берёт своё...
Порой уже,ты, и не ждёшь,
Увидиться вдвоём...

Уколы в сердце иногда,-
Всё быть могло иначе...
Поэт возьмёт листок тогда
И над стихом поплачет...

26.12.16


Рецензии