Декабрь 2016

Вновь светят в ночи поминальные свечи,
Рыдания, скорбь сотрясают вновь плечи!
Цветы свои головы с грустью склонили
Пред теми, кто жизни свои не дожили!
 
Бескрайнее черное хладное море…
Таким же бескрайним разлилось вдруг горе!
Над братской могилой приспущено знамя…
Вы вечно живые! — Вам вечная память!


Рецензии