Ты вышла из Рая

Ты вышла из Рая
И, вот, умирая,
Тебя я прощаю...
Спасибо, родная!

На Землю спустилась,
Ты вмиг обратилась
Из девы - в девицу,
Из лани - во львицу.

Зеленая птица...
Спасибо сестрица...
Ошибся... Жена...
Пью чашу до дна!

1.7.16 г.


Рецензии