Чудеса

В последней четверти луна
Проходит месяца отрезок,
Сидя под деревом одна,
Дрожу от воздуха, что резок.

Под вечер вьюга и пурга,
Моя холодная услада,
Несет поземкою снега,
Меня пропитывая ядом.

Я вижу искры чудной птицы,
Как терема стоят леса,
Мне стоит только притвориться,
Чтобы увидеть чудеса.


Рецензии