Между делом...

***

Между делом...
Да не было дела...
Никого не виня,не кляня,
Эта женщина вдруг пожалела,
Пожалела как друга меня.
Плыли диски по волнам созвездий
Из неведомой жизни планет.
Но о ней не слыхал я известий,
И утерян той женщины след.
Иногда надо мною повиснет
Этот взгляд - пожалеет,поймет.
И проходят тоскливые мысли,
И другим наступает черед.
Этот взгляд,обнимая усталость,
Никому в этой жизни не рад...
Просто в сердце,как память осталось...
Задушевный,задумчивый взгляд.


Рецензии