мой труд любви

мой труд любви не так заметен
на ниве пажити моей
пройдет любовь и снег растает
и пробежит опять ручей
среди весны туман прольется
Планета  счастьем расцветет
потом опять приходит осень
на лужах вновь проступит лед
Круговорот тепла в природе
Как вечный Божий камертон
любовью светлый лик наполнит
через знамение  времен..


Рецензии