Мир снов

Во тьме ночной, свечи тускнеет пламя,
Вокруг не слышно многих голосов.
Они ушли, так, как под воду камень,
В тот мир, что называют миром снов.

В том мире снов все забывают то, кем были,
Не стали теми, кем могли когда-то стать.
Кого искал и кого любили,
Кого сумели просто потерять.

Кого нашли, и никогда не отпускали,
И что за годы все приобрели.
И то что сделали и то, о чем мечтали,
И в жизнь воплотить что не смогли.

В том мире снов, когда-то все мы будем,
В нем позабудем что такое страх.
В том мире, никого мы не осудим,
Мы будем все на одинаковых ролях...


Рецензии
Хорошо написано, Александр! С искренним уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   26.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
спасибо Ольга!)) Мне очень приятно!)

Александр Гриневич   26.12.2016 19:38   Заявить о нарушении