Медитация на мысли Вуди Аллена Продолжение 16

"- Я пытаюсь покончить с собой, предать свое прекрасное психоаналитическое тело огню и уплыть в море как пылающий викинг.
— Так Вы доктор?
— Я доктор ума...
— У меня страшные эмоциональные проблемы. Вы не могли бы мне помочь?
— Нашли время, посреди попытки самоубийства..."
    Вуди Аллен киносценарий "Что нового, киска?"

Я доктор ума - мне уплыть бы сгореть -
Надо - но типы мешают -
Психоанализом высветить Смерть -
Похоже - проблема большая!


Рецензии