Седые волосы

Вот проседь, ненадолго
Затем уж седина...
И  я стою под елкой,
А ты одна, одна
Твои седые патлы
Мне в радость
И даже твои маты
Не в пакость,
Тебя люблю такою,
И ты же мой герой,
Твои большие планы,
пусть сбудутся пока
Держи кулак в карманах
Молюсь я за тебя...
Пусть я всего лишь внучка
Но ты бабуля, глянь
В руке пусть авторучка
Подарок на январь....
Я опишу портреты твои
Где ты с браслетом,
И в яркой зимней шапке,
Шагаешь по канату...
Пускай тебе приснится
И счастье и удача...
Под елкой повторится,
Тебя люблю, не плачу...


Рецензии