Предпраздничные мечты...

«Что тебе под ёлку положить?
- Подари мне ледяной рассвет,
И снежинкой на носу порадуй.
Подари метель и рыхлый снег»...
                Тема группы.

 Новый Год пусть радует подарками,
ёлкою зелёной иль сосной...
свежей хвоей пусть - зима порадует,
и курантов – новогодний бой...

Хоровод весёлый пусть кружится,
праздник яркий пусть быстрей придёт,
чтобы новый год дарил всем счастье,
и не знал никто – ни горя, ни хлопот...

Пусть метель закружит мирным вальсом,
веселят снежинки, и намёрзнет лёд,
на коньках, на санках – кто как сможет,
зимний танцевать будем - фокстрот...

За сугробами - весна пусть прячется,
бой часов двенадцать... пусть – пробьют,
время подойдёт, Мороз, Снегурочка  -
тёплую Весну к нам – позовут...

Холод и мороз всегда нам – в радость,
нам любой подходит, нравится - сезон,
с ним мы, как всегда - договоримся,
чтобы праздник был - весёлый, озорной...

Запорожье. Украина.26.12.16г.


Рецензии