Осколки немых людей

Ух! Как же мне надоело! -
Нестерпимо глупо вокруг!
Меня сдавили пределы
Твоих неподнявшихся рук.
Я стервенею от фальши,
Прогрызшей стены до дыр,
И жизнь становится фаршем
Из потрохов бывших сил.
А! Как пространство пустеет! -
Все стираются лица из лжи.
Как слова мои леденеют!
И падают мимо мнимой души.
Как своих крыльев осколки
Врезаются в спину мне -
Я их не помню на скольких
Делила немых людей.


Рецензии