Гимн ШоколаДу!!

Начинайте утро утро с шоколадки!
Обожаю сладости с утра.
Вот проснулся, вылез из кроватки
И шуршать обвертками. Ура!
Во она радная, вся на месте.
И орехов много, как люблю.
Шоколадка это вам не тесто!
С ней летали даже на Луну.
Подарю невесте шоколодку.
Без орехов - ведь они толстят.
Мне бы шоколадную лошадку.
В полный рост. Тогда я буду рад.
Начинайте утро с шоколадки!
Не там с кофе или молока.
Проживем прекрасно без зарядки.
А без шоколада мне НИЗЯ!!


Рецензии