Посвящение Галке 100

Тебе не нужно
Солнце и Гималаи
Я знаю
Твоё сердце
Тянется в Альпы

Я это понял,
Когда ты зашла
В коридор
Спасибо, что любишь
Дальше дело за мной

По дороге
Над Уральским хребтом
Я услышал твой голос
Это точно был он
И мне кажется я
 Смог ходить по воде
 Видеть тень древ
 И рождения светил

Я знаю Галка
Тебе не легко
Никто в пробке
Не понял твой сон

Но я же знаю
Будь я трижды не прав
Твоё сердце в Альпах
Швейцария знак


Рецензии