Карты не помогут

Не гадай ты   на любовь,
Карты  не помогут,
К звездочетам  не ходи,
И они  не смогут,
Ведь у   каждого   в любви,
Лишь  своя  дорога,
Странствий   много,
Путь, увы,  не близкий,
В ту  страну Большой  Любви,
Искренней и чистой,
Карты   о любви   молчат 
Старой  ворожеи,
Даже в кофе,
Если   вы на судьбу  смотрели,
То и  кофе  промолчит,
Хоть   пытайте  гущу,
Только   сердце  скажет  вам, 
Научитесь  слушать!
26.12.2016
 


Рецензии