Я засыпаю сегодня в старой казарме

Я засыпаю сегодня в старой казарме.
Утро мое начнется на сером плацдарме.
Я засыпаю снова с привкусом арми,
И нет у меня ни малейших претензий к карме.

Я снова вдали от жизни своей настоящей,
Я буду думать об этом все чаще и чаще.
Все приближаюсь к тусклому слову "пропащий".
Хотя про меня и здесь говорят "его тащит".

Ну, дорогая мама, не надо, не плачьте.
Я ведь не первый такой повисший на мачте.
Все образуется, мама, уже совсем скоро,
И мы снова будем идти с тобой вдоль забора.


Рецензии