утро

порозовеют облака,
мгла изчезает прочь,
и наступает новый день,
отталкивая ночь.

вовсю щебечут воробьи,
и всё им ни почём,
а солнце открывает день,
в окне своим лучём.

какой он будет этот день,
и следом, что придет,
а лучик тот,....ну что в окне,
надежду подаёт.


Рецензии