Памяти погибшим

И горько и больно !Душа на разрыв…
Ком в горле , обида и слёзы.
Нет ! Это неправда , не может быть !
Но это случилось ! Как можно ?!

…Над морем с радаров пропал самолёт,
И сердце тревожно забилось !
Как страшен , безумен такой поворот.
Нет !  Чуда, увы, не случилось !

Какие артисты! Солисты и хор –
Жемчужина музыки в мире !
Не хочется даже и думать о том;
Что мы вас уже не увидим !

Нет ! Это неправда ! Не может быть !
Ведь доктор Лиза- святая !
Она будет вечно жить и любить,
Ведь Ангелы  не умирают !

И горько и больно! Душа на разрыв…
Ребята , друзья журналисты!
Вас будет нельзя , невозможно забыть.
Прощайте ! Вы с нами , мы вместе !

И горько и больно ! Душа на разрыв…


Рецензии