Не лезьте в душу грязными руками

Не лезьте в душу грязными руками -
Там и без вас грязным-грязно!
Мне жизнь была дана не вами,
Так что - не лезьте! Вам не все равно?

А жизнь и так совсем не сахар,
Советы ваши - не нужны!
Идите, лучше, вы все - на хер!
Мне только близкие важны!

1.7.16 г.


Рецензии