Тишина

Прокралась в воздух тишина,
И воцарилась безмятежность.
А я лежу всю ночь без сна,
На сердце наплывает нежность.

Мерцают звезды вдалеке,
Луна, как золото, блестит.
И карандаш в моей руке,
От нетерпения дрожит.

Я переполнен тишиной,
Боюсь спугнуть её шаги.
Лежу с протянутой рукой,
И умоляю, - Не беги!

Я не хочу услышать звук,
Он нашу связь перечеркнет.
И тишина душевных мук,
Сейчас же, медленно умрет.
2016г.


Рецензии