Да... ворона, а что горевать?

вдохновение http://www.stihi.ru/2016/10/31/8221

Да... ворона, а что горевать?
Так по жизни дразнили меня.
Научилась стихи все писать,
Всё ж имею на них я свой взгляд.

Вороньё, вороньё всё кружит,
Задевают меня и сейчас.
Разыгрался такой аппетит,
Не хочу говорить я им пас.

Лучше вновь их продёрну в стихе,
И предложу им обувь надеть...
В ней пройтись как и я налегке,
Не упасть, не разбиться... а петь!

Пусть не так им пройти, так как я,
А всего лишь, всего лишь на треть!

фото автора


Рецензии