Когда ту песню прокрутил?

Бальзам все ретро поглотил
Мороз на прошлые года
Ее услышал лишь вчера
Когда ту песню прокрутил?

С того же стула только встал
Другая мебель чуть уже
И даже помню, чем мечтал
Живя седьмом на этаже

Наверно просто сидя спал
А кто-то шутку замутил
Сегодня времени не ждал
Давно к часам не подходил

И.Пугачев


Рецензии