От улыбки станет...

Береги свою улыбку.
Добродушную, простую.
Пусть всё в мире шатко, зыбко.
Береги. Рекомендую.
        ***
Искренняя, добродушная
Улыбка моя!
Свыше, как манна, данная!
Животворящая.
        ***
Улыбка порой даётся,
Как благодать.
И силы во мне находит,
Меня поднять.
        ***
Улыбаюсь сам себе,
Когда мне тяжело.
Чтобы стало легче мне,
От сердца отлегло.
        ***
На Бога надейся,
А сам не плошай!
Трудно, товарищ?!
Улыбайся давай!
        ***
"Карнегианская" улыбка -
Душе позор!
Искренне улыбаешься -
Теплее взор!


Рецензии
Улыбайся жизни - и она улыбнётся тебе!!

Вадим Кочетов 2   19.02.2018 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.