Курортный роман

ОНА:

Как я к тебе убегала,
Сбежав от семейных оков,
Старуха сосна только знала
Да пару ещё рыбаков.

Свежесть твою я вдыхала
В наш предрассветный час.
И силу твою принимала,
Копила её про запас.

Когда ты нас видел с мужем,
Я знаю, что – ревновал.
Но ты до сих пор мне нужен,
Пять лет в жизни – целый провал!

Меня ты дождись, приеду
Сразу, как только смогу.
Быть может мы встретимся в среду,
Ты жди меня на берегу.

ОН:

Я жду тебя с трепетом снова
И помню все наши дни.
Как ты приходила в обновах –
К лицу тебе были они.

Твою на песке разминку,
Украдкой я наблюдал.
И плечи твои, и спинку
Потом с любовью ласкал.

Когда надевала ласты
И плавала за горизонт,
Я был от волнения красным
И сторожил твой зонт.

Память тебя сохранила,
Верю - хранима судьбой.
Монетку, что мне подарила
Как ценность храню...
              Твой ПРИБОЙ...

Иллюстрация автора:)


Рецензии
Замечательный получился "романный курорт" - солнце, море, амурные слова, интрига...

Юрий Бовинский   27.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
Ах, Юра, Юрочка, курорты, они такие...)))

Лилия Анна   30.04.2021 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.