Хорошим не завидую поэтам...

Хорошим не завидую поэтам,
Я преклоняюсь перед ними и ценю,
Их доброта исходит мягким светом,
Мне не сыскать такую доброту...
 
Хорошим не завидую поэтам,
Их слог красив, наводит тишину.
И он звучит божественным сонетом,
Я не встречал такую красоту...


Рецензии