В Чёрном море самолёт

В Чёрном море самолёт –
Судеб прерванный полёт
Девяноста двух людей
Доброй миссии своей.

В бездне вод под новый год
Не измерит горе лот –
Наше горе глубоко,
Пережить всё нелегко.

ВКС – отряд побед
Над террором горьких лет –
Поздравлений ждал больших,
Рок вдруг праздник сокрушил.

Скорби море в грусти туч
Захлестнуло светлый луч,
В обезьяний смутный год,
Омрачило наш народ.
---------------------------------------
А над морем чаек крик,
Над печалью горя стон,
А над Чёрным чёрный пик
Изваянием горгон.

Снова траур, болью шок,
С горем скошены цветы…
- Обезьяний, сбрось мешок!
- Сколько бед принёс в нём ты?

25 12 2016


Рецензии