Я забыл, что жизнь можно жить

Я забыл, что жизнь можно жить,
Что жизнь можно любить,
Что есть у жизни мотив –
Услышишь, лишь полюбив.

Много таких, как мы,
И мы уже рождены,
И может быть суждено,
Но может быть просто «но».

Иди же туда, где ты
Видишь свои мечты,
Туда, где мотив красоты,
Туда, где вокруг цветы.

Иди, коли, мы рождены,
Пока дни твои не сочтены,
Даже ежели вдоль стены.
Вспомни все свои сны.

Автор фотографии Дарья Климова.


Рецензии