Сильной -силой в вере стать

Наконец то я дошла- до греха СМЕРТЕЛЬНОГО,
Как болела в нем душа и пришло прозрение..
На колени встала я, Богу, помолилась.
Исповедовалась ему - голова кружилАсь.
От рождение в душе, боль и горе носим,
Утонув в своих  грехах, батюшку не спросим.
Осуждение первый грех, а за ним гордыня!
Крест тяжелый на спине, чуть ли не в могилы.
Обижаемся на дух, не хватает силы.
Стонем, плачем и скулим, грех имея тяжкий
И живем сугубо с ним, все взвалив на плечи.
Человеком, Бог любим- забываем в общем!
Богом человек любим - помним только ночью!
Силу духа обрела, стоя на коленях-
Я без духа никуда, не пойду отныне,
Человек всегда храним ,чаще бы ПРОСИЛИ!
Силу, веру и добро- без остатка мести.
ИСПОВЕДОВАЛИСЬ В ГРЕХЕ - Сами все простили?
Как мешает людям жить,гордость и тщеславие,
трудно исповедь понять-в боли испытания.
Благодарна я ему, в вере утвердилась -
и опять живу в грехе- мало я молилась.
Постараюсь я привстать - обретая  силы,
Очищаться, не роптать, разделяя ношу.
Сильной -силой, в вере стать- Боже, мне помощник!

26.12.16г.


Рецензии