Прости меня, я был так глуп и слеп

                ***

Прости меня, я был так глуп и слеп,
Искал во тьме тепло и яркий свет,
Я видел смысл жизни бытия,
Где умирает Бог, а с Богом - я.

Прости меня, я стал совсем другим.
Мы вместе с солнцем в облаке сидим,
Я шёпотом опять ему скажу,
Что больше жизни чем-то дорожу.


Рецензии