Афоризмы графоманов. Сонет

В Стихире нашей афоризмов,
Сегодня целый сонм,
Средь них, конечно, кретинизмов,
Быть может - миллион!

Я всех прошу, в стихах и прозе,
Прошу уж всех давно:
Ах, не ищите вы в навозе,
Янтарное зерно!

Да разве классики вам мало, -
В ней - истых мудрецов, -
Прочтите всё у них сначала,
Чтоб не читать глупцов!

Афоризм от графомана
Как с гранатой - обезьяна!


Рецензии