Друг

Ушел мой друг, ушел боец
За право жить на свете этом.
Ты был отчаянным поэтом..
И вот настал строфы конец.

Припев:
Друзья познаются в беде.
И я буду петь о тебе.
И я буду помнить тебя,
Пока не встречу тебя, снова.

Но не окончен для тебя
Путь молодого самурая,
Тебе открыты двери рая,
И жизнь открыта для тебя.

Припев:
Друзья познаются в беде.
И я буду петь о тебе.
И я буду помнить тебя,
Пока не встречу тебя, снова.

Да-да, она (хоть и иная)
Все продолжается, идет.
И, может, даже чудо ждет
Во тьме сгоревшего сарая.

Припев:
Друзья познаются в беде.
И я буду петь о тебе.
И я буду помнить тебя,
Пока не встречу тебя, снова.


Рецензии