***

Тебя не было дома.
Стучатся.
Стучатся.
А двери смеются,
Скрипя незнакомо.
У тебя -
три двенадцать -
На телефоне
По времени  - утром
Иль для интеграций.
Я чесался об стены
Твоей Питерской двушки,
Предоставив извилинам
Децимацию вен,
Я расставил
В парадной
Четыре
Ловушки
Чтобы ты
Не устроила
Заново сцен.

26.12.16

01:22


Рецензии