о трагических датах...

Вот кажется–жизнь долгая,успеем
Всё,или даже больше,совершить...
И незачем куда-то там спешить,
Как будто подгоняет кто-то в шею.
О том,что человек внезапно смертен,
Мы вспоминаем вдруг,когда гром грянет...
С отчаяньем приходит пониманье–
Нет ничего извечного на свете...
Наступит новый день,за ним–другие,
А тот,что прожит,–просто станет Датой.
Увы,так было с многими когда-то...
Но не для всех.
Сегодня вся Россия
Скорбит и плачет...
Так несправедливо,
Внезапно оборвались жизни эти...
Нет ничего извечного на свете,–
Но почему?!как море молчаливо...

26.12.2016г.


Рецензии