В память о погибших

В память о погибших

Боже, прими эти светлые души,
Море страданий никто не осушит,
Разумом это вряд ли принять,
Да и возможно ль такое понять!

Тот, кто чужие жизни спасал,
Жизнью своею не раз рисковал,
Нес в этот мир только свет и добро,
Нам, отдавая сердца тепло.

Жил для других, о себе забывая,
Чью-то судьбу от беды укрывая,
Свой репортаж доносил до людей,
Музыкой вел на Парад нас своей.

Мигом одним рухнуло все!
Замерло с ними и сердце мое,
Тихо стучит, только жизнь сохраняя,
Боль и утрату, в словах выражая.

Вместе с родными скорбим мы и плачем,
Знаем, они не могли жить иначе.
Светлая память всем Вам, родные,
Спите спокойно, друзья дорогие.

В Сирию, с грузом, голубем белым,
Мирным посланцем летели Вы смело,
Мир оказался жестокий такой,
В памяти будете жить Вы людской.

Господи, светлые души прими,
Теплой рукою их всех обними.
Каждый из них уваженья достоин!
В памяти нашей они все герои!


Рецензии