Ты приходи

Ты приходи.
Тебя я жду, ты знаешь.
Без стука. Без звонка. И без предупреждения.
Хоть днём, хоть ночью. Когда пожелаешь.
И даже пусть во сне. Моим будь наваждением.

Ты приходи.
Весёлым иль усталым.
Тебя всегда любого видеть рада.
Лучами солнца, может снегом талым...
Лишь покажись. Мне большего не надо.

Ты приходи.
Побудь со мной немного.
Хоть на мгновение позволь к тебе прижаться.
Ты знаешь, как люблю твой взгляд ловить я долго.
Дай заглянуть в него, в ресницах искупаться.

Ты приходи.
Не говори ни слова.
Я за тебя придумала сама все тексты.
И пусть молчанье взято за основу.
Ты объяснил мне всё одним лишь жестом.

Ты приходи.
Но не ко мне, как раньше.
Свой сделал выбор ты, так будь же им доволен.
А я во сне ловлю твой взгляд без фальши.
Он так красив... так добр... и чист... и нет в нем боли.


26/12/2016


Рецензии