Развод

Оборвалась связующая нить,
Державшая нас вместе столько лет.
Теперь раздельно будем дальше жить,
Окончил срок наш проездной билет.

Без громких сцен и дележа вещей,
Мы разошлись, как в море корабли.
Уже не будет пламенных страстей,
Наш пароход ржавеет на мели.

Но было ж всё, и ревность и любовь,
И страсть, и боль, и радость, и заря…
Осталась лишь испорченная кровь,
И ощущение, что жизнь уходит зря.

Проходит всё, пройдет и эта боль,
А мы продолжим свой дальнейший путь.
Пусть без меня, ей повезет с судьбой,
А я один устроюсь, как-нибудь.
2016г.


Рецензии