Зашкаливает скука и тоска...

Зашкаливает скука и тоска,
И никуда мне от неё не деться.
Ведёт по жизни Господа рука.
Душа жива,и хочется согреться.
Мне хочется согреться у костра,
Огонь сожжёт всё мрачное былое.
Предам огню всё то,что не судьба,
Чтоб сердце билось в ритме и покое.


Рецензии
Очень хорошие и трогательные пишете стихи. Очень понравились. Удачи вам!

Виктор Друзенко   09.06.2018 21:05     Заявить о нарушении