Вьюга

Вой, моя милая Вьюга!
Долго ль я буду поэтом?
Ходить пешеходом, по кругу,
Или летать, словно ветер? 
Моя дорогая, ты пой!
Ведь скоро придут и за мной.
И мир я раскрашу одной
Кровавою полосой.
Вот это пятно ты не выведешь,
Моё слово не отстирать.
Оно самой крепкой выдержки.
На душах вам будет играть.


Рецензии