***

Некоторым не нужна ни Любовь, ни страсть, некоторым нужна мамка ( или папка),  которая (ый) будет решать с кем спать и есть.
Некоторые Счастьем называют спокойствие.
Мне же для Счастье нужен ДИНАМИТ, который взрывается во мне каждый раз, когда ты рядом.


Рецензии