Есть в ленте Мёбиуса скрытая издёвка...

Есть в ленте Мёбиуса скрытая издёвка:
какие, мол, не выбирай пути -
добро и зло повязаны так ловко,
что их ни различить, ни расплести.

Взмахнёшь мечом, подобно македонцу,
разрубишь мирозданье пополам...
глядишь - два червяка, свиваясь в кольца,
хвосты навыверт клеят к головам.


Рецензии